About

aji
Hi.. Sobat, nama saya Kustaji, biasa di panggil Boyo di dalam pergaulan sehari hari, saya sendiri juga ga ngerti kenapa saya di panggil boyo. Sepengetahuan saya Boyo itu ada dua arti, kalo dalam bahasa Jawa berarti buaya dan ada juga yang artinya orang lemah, tapi saya bukan tipe keduanya koq, but its ok.. apalah arti sebuah nama. Oya langsung saja saya ingin memperkenalkan blog milik saya ini, sebelumnya minta maaf klo sobat merasa boring ketika melihat blog saya, maklum Newbie jadi ya belum bisa design blog yang bagus.

Blog ini berisikan seputar tips dan info untuk para sobat, bagi para sobat yang membutuhkan tips atau info, sobat bisa mengunjungi blog ini, walaupun article di blog ini banyak yang jiplakan alias nyontek dari blog lain hehe.., maklum namanya juga Newbie,  semoga orang yang ariclenya saya jiplak gak marah yaa..!! Dan buat yang sudah berkunjung jangan lupa untuk meninggalkan comentarnya, supaya saya bisa belajar dari comentar-comentar tersebut, dan pada akhirnya saya bisa membuat blog ini menjadi nyaman dan tidak membosankan untuk di kunjungi. Yaah… namanya juga amatir, jadi harus sering-sering terima masukan. Apapun yang sobat katakan akan sangat berarti sekali untuk saya, karena yang bisa memberikan nilai atas blog ini adalah pengunjung, bukan pemilikknya sendiri. Mungkin hanya itu kata kata pembuka yang  bisa dituliskan, karena saya bukan termasuk orang yang pandai berbasa-basi, takutnya kalo kebanyakan basa-basi nanti jadi basi beneran.

Oyaa.. sekedar info saja, saya ini termasuk laki-laki yang susah mendapatkan wanita loch…,(laah.. koq tiba tiba keluar jalur??  gak nyambung…!!!) wkkkkk…. biarin aja, iklan di blog sendirikan gratisss.., alias gretoong booo’…(nahloo.. jadi ngondek begitu??). Gak ngerti juga kenapa saya susah dapat mendapatkan wanita, padahal wajah yang saya miliki tidak terlalu buruk, lihat saja fotonya diatas, beda beda tipiskan sama Gayustin Bibir.. maksudnya Justin Bieber, hahaha…!! waahh.. semakin ngawur aja nih tulisan, spertinya saya harus mengakhiri tulisan ini sebelum para sobat menutup dan mncibir blog ini, tapi alangkah baiknya jika tulisan ini di akhir dengan kata kata penutup yang indah seperti Sakerhets tandstickor utan svafvel och fosfor tanda endast ladans plan, waahh…. jago banget bahasa asingnya..!! pastinya,, Boyo gitu loooch.. (padahal kata-kata itu dikutip dari kotak korek api, yang dia sendiri gak tahu artinya). Have a nice time and Wasalam Mualaikum Warahmatullahi Wabarakattu.

 

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: